Cook - Mensile di cucina del Corriere della Sera

Cook - Mensile di cucina del Corriere della Sera

Cook torna in edicola il 26 giugno , con tanti nuovi contenuti esclusivi!


A giugno Cook cresce e si rinnova, con il suo stile inconfondibile e tante novità: dalle Opinioni dello chef
Massimo Bottura, di Michele Fino e dell’economista Azzurra Rinaldi alle storie coraggiose di cuoche eroiche raccontate da Roberta Corradin. Dario Bressanini ci rivelerà i segreti della scienza in cucina e Antonella Lattanzi ci parlerà di Anna Karenina e del cibo nascosto nei grandi capolavori della letteratura.
L’icona di questo mese è lo chef tristellato Giancarlo Perbellini, incontreremo l’Archistar Serena Bertola e Sofia Fabiani (@cucinarestanca) risponderà alla posta del cuore.
Emiko Davies ci parlerà del sandwich giapponese Tamagosando e con Francesco Pruneddu prepareremo la Bomb Cheesecake alle ciliegie.

Scoprite la sezione Healthy con le rubriche di Annamaria Colao su cibo e longevità, le colazioni sane di
Giulia Ciccarelli , la nutrizionista Silvana Izzo con le ricette di 5 schiscette sane, le proteine alternative di Valentina Rossi, i dolci senza zucchero o glutine di Caterina Caramelli.
E ancora le Wine Stories, con interviste, notizie dal mondo vitivinicolo e l’agenda gli eventi wine da non perdere.

Tante novità anche sul sito Cook.corriere.it: guide da scaricare, l’archivio digitale di Cook, ricette, opinioni, e come sempre nuove aperture, place to be, libri, tendenze..

vi aspettiamo in edicola e sulle nostre piattaforme digitali!

P.IVA 04891770150 - © 2025 m-dis SpA - Tutti i diritti riservati​