
Cook - Mensile di cucina del Corriere della Sera
In edicola da Sabato 17 Maggio
Cook è in edicola a Maggio con uno speciale sui nuovi treni gourmet di lusso in tutto il mondo.
Vi portiamo poi a Beaune, nel cuore della Borgogna, alla scoperta dei ritmi lenti e di un menù tutto francese di Cook’s Atelier, la scuola di cucina di due americane che qui hanno trovato il loro posto del cuore.
L’inchiesta di maggio, a cura di Fabio Ciconte, ci pone una domanda: è davvero sufficiente essere bravi consumatori per rispondere alla crisi climatica e ai troppi sprechi alimentari?
Mentre la food writer Maria Teresa Di Marco si interroga su che fine debbano fare le antiche tovaglie: trasformate in gonne come da ultimo trend Instagram oppure devono restare intonse perché simbolo della memoria?
L’icona di questo mese è Riccardo Monco, chef del tristellato Enoteca Pichiorri di Firenze.
Tra i nostri consigli letterari, il nuovo libro della food writer inglese Bee Wilson. E poi le nuove aperture da Milano a Firenze a Capri.
E, come sempre, le nostre rubriche, tendenze, ristoranti, vini e acquisti imperdibili. ..vi aspettiamo in edicola!