Cook - Mensile di cucina del Corriere della Sera

Cook - Mensile di cucina del Corriere della Sera

In edicola da Sabato 13 Dicembre


Cook è in edicola a Dicembre con lo speciale numero di Natale, con le ricette e i consigli per le vostre feste!
Questo mese non celebreremo solo il Natale ma anche il 250° anniversario della nascita di Jane Austen, una delle nostre icone letterarie a cui è dedicata la copertina di Cook, secondo l’interpretazione dell’illustratrice Francesca Arena.
E in onore di Jane Austen troverete otto racconti inediti di altrettante autrici: Stefania Auci, Teresa Ciabatti, Angela Frenda, Antonella Lattanzi, Bianca Pitzorno, Liliana Rampello, Patrizia Sardo Marras, Chiara Valerio e un menu ispirato ai capolavori della scrittrice.
L’inchiesta di dicembre, a cura di Mila Fumini, riguarderà lo zucchero, un tempo considerato una medicina per anima e corpo, mentre per i nostri consigli letterari parleremo delle ricette natalizie di Skye McAlpine e di Davide Longoni, che racconterà l'elogio del pane di Buzzati.
Come da tradizione, non possono mancare i consigli della redazione, con due speciali dedicati a lievitati e bollicine e ai migliori regali da mettere sotto l’albero.
E tante ricette a tema, dalla Zuppa Inglese di Francesco Pruneddu al Tronchetto Natalizio di Caterina Caramelli.
Roberta Corradin nella sua rubrica ci racconterà la storia di Roberta Segantin, imprenditrice che si è diplomata "Maggiordoma", mentre Dario Bressanini ci svelerà i segreti per la cioccolata in tazza perfetta.
Ma in questo numero speciale non sono finite le sorprese: dal racconto della Cook Night e degli chef scelti dalla redazione per la Cook List 2025 all’intervista all’archistar Giuliano Andrea Dell'Uva, dalle bollicine di Mattia Vezzola, ‘Sparkling Mind’ di questo numero al regalo eco-friendly di Alessio Cicchini. Infine, come sempre, le nostre rubriche, le nuove aperture, le tendenze, i ristoranti e tanti consigli imperdibili..Vi aspettiamo in edicola!

P.IVA 04891770150 - © 2025 m-dis SpA - Tutti i diritti riservati​