Non hai articoli nel carrello.
Descrizione
Un omaggio alla grande cucina di Gualtiero Marchesi: per la prima volta una raccolta inedita che presenta le ricette firmate dal Maestro eseguite passo passo dalla sua fedele brigata.
Una raccolta esclusiva con tutte le preparazioni dei suoi piatti iconici, i suoi diari, le foto d'epoca e le testimonianze di chi ha conosciuto colui che ha dato origine allo stile dell'alta cucina in Italia e nel mondo.
Prezzo 1a uscita: € 5,99 (arretrati € 6,49)
Prezzo dalla 2a uscita: € 10,99 (arretrati € 11,49)
Data 1a uscita: 03 Ottobre 2023
Una raccolta esclusiva con tutte le preparazioni dei suoi piatti iconici, i suoi diari, le foto d'epoca e le testimonianze di chi ha conosciuto colui che ha dato origine allo stile dell'alta cucina in Italia e nel mondo.
Prezzo 1a uscita: € 5,99 (arretrati € 6,49)
Prezzo dalla 2a uscita: € 10,99 (arretrati € 11,49)
Data 1a uscita: 03 Ottobre 2023
La grande cucina di Gualtiero Marchesi - Le ricette del Maestro - Piano completo dell’opera:
NB: (gli arretrati delle uscite saranno disponibili di norma a 8gg dalla data di pubblicazione in edicola, ad esclusione della prima uscita che sarà disponibile a 15gg)- Pasta fresca e secca - 03/10/2023
- Riso e risotti - 10/10/2023
- Antipasti - 17/10/2023
- Carni - 24/10/2023
- Pesce - 31/10/2023
- Verdure e legumi - 07/11/2023
- Dolci - 14/11/2023
- Pasta ripiena e al forno - 21/11/2023
- Zuppe e minestre - 28/11/2023
- Menù delle feste - 05/12/2023
- Carni bianche - 12/12/2023
- Piatti unici - 19/12/2023
- Gnocchi e polenta - 26/12/2023
- Dolce e salato - 02/01/2024
- Fritti - 09/01/2024
- Molluschi e crostacei - 16/01/2024
- Selvaggina - 23/01/2024
- Salse, creme e condimenti - 30/01/2024
- Erbe aromatiche e spezie - 06/02/2024
- Uova e formaggi - 13/02/2024
Descrizione
Un omaggio alla grande cucina di Gualtiero Marchesi: per la prima volta una raccolta inedita che presenta le ricette firmate dal Maestro eseguite passo passo dalla sua fedele brigata.
Una raccolta esclusiva con tutte le preparazioni dei suoi piatti iconici, i suoi diari, le foto d'epoca e le testimonianze di chi ha conosciuto colui che ha dato origine allo stile dell'alta cucina in Italia e nel mondo.
Prezzo 1a uscita: € 5,99 (arretrati € 6,49)
Prezzo dalla 2a uscita: € 10,99 (arretrati € 11,49)
Data 1a uscita: 03 Ottobre 2023
Una raccolta esclusiva con tutte le preparazioni dei suoi piatti iconici, i suoi diari, le foto d'epoca e le testimonianze di chi ha conosciuto colui che ha dato origine allo stile dell'alta cucina in Italia e nel mondo.
Prezzo 1a uscita: € 5,99 (arretrati € 6,49)
Prezzo dalla 2a uscita: € 10,99 (arretrati € 11,49)
Data 1a uscita: 03 Ottobre 2023
La grande cucina di Gualtiero Marchesi - Le ricette del Maestro - Piano completo dell’opera:
NB: (gli arretrati delle uscite saranno disponibili di norma a 8gg dalla data di pubblicazione in edicola, ad esclusione della prima uscita che sarà disponibile a 15gg)- Pasta fresca e secca - 03/10/2023
- Riso e risotti - 10/10/2023
- Antipasti - 17/10/2023
- Carni - 24/10/2023
- Pesce - 31/10/2023
- Verdure e legumi - 07/11/2023
- Dolci - 14/11/2023
- Pasta ripiena e al forno - 21/11/2023
- Zuppe e minestre - 28/11/2023
- Menù delle feste - 05/12/2023
- Carni bianche - 12/12/2023
- Piatti unici - 19/12/2023
- Gnocchi e polenta - 26/12/2023
- Dolce e salato - 02/01/2024
- Fritti - 09/01/2024
- Molluschi e crostacei - 16/01/2024
- Selvaggina - 23/01/2024
- Salse, creme e condimenti - 30/01/2024
- Erbe aromatiche e spezie - 06/02/2024
- Uova e formaggi - 13/02/2024