Non hai articoli nel carrello.
Descrizione
Una ricca raccolta di ricette presentate in volumi tematici sulle diverse tipologie di dolci: crostate, torte da forno, biscotti e frollini, pasticceria mignon, torte farcite e moderne, mousse e bavaresi, dolci al cucchiaio... corredate da tempo di preparazione, difficoltà, trucchi e consigli per risultati assicurati.
All’interno di ciascun volume un’introduzione dedicata alle basi della pasticceria e box di approfondimento sulla scelta e sulle caratteristiche degli ingredienti.
Prezzo dalla 2a uscita: € 8,99
Data 1a uscita: 09 Settembre 2023
All’interno di ciascun volume un’introduzione dedicata alle basi della pasticceria e box di approfondimento sulla scelta e sulle caratteristiche degli ingredienti.
Scuola di Pasticceria (ed. 2023) - Piano completo dell’opera:
NB: (gli arretrati delle uscite saranno disponibili di norma a 8gg dalla data di pubblicazione in edicola)- Crostate - 09/09/2023
- Plum-cake, ciambelle e torte da forno - 23/09/2023
- Biscotti e frollini - 30/09/2023
- Dolci al cucchiaio - 07/10/2023
- Dolci fritti - 14/10/2023
- Torte farcite - 21/10/2023
- Piccola pasticceria - 28/10/2023
- Torte moderne - 04/11/2023
- Dolci lievitati - 11/11/2023
- Mousse e bavaresi - 18/11/2023
- Pasticceria salata - 25/11/2023
- Dolci della tradizione - 02/12/2023
- Dolce e salato per la colazione - 09/12/2023
- Crepes, crespelle e... - 16/12/2023
- Dolci alla frutta - 23/12/2023
- Budini e creme - 30/12/2023
- Pasticceria francese - 06/01/2024
- Cheesecake & Co. - 13/01/2024
- Dolci monoporzione - 20/01/2024
- Dolci della nonna - 27/01/2024
- Pane e paste lievitate - 03/02/2024
- Dolci dal mondo - 10/02/2024
- Gelati e sorbetti - 17/02/2024
- Dolce e salato per il brunch - 24/02/2024
- Dolci facili e veloci - 02/03/2024
- Confetture e marmellate - 09/03/2024
- Frappè, frullati e macedonie - 16/03/2024
- Semifreddi e dolci sotto zero - 23/03/2024
- Dolci anglosassoni - 30/03/2024
- Dessert freddi - 06/04/2024
- Buffet e finger food - 13/04/2024
- Tortine e tartellette - 20/04/2024
- Pan di spagna - 27/04/2024
- Dolci per la merenda - 04/05/2024
- Meringhe - 11/05/2024
- Dolci al cioccolato - 18/05/2024
- Dolci per un party - 25/05/2024
- L'ora del tè - 01/06/2024
- Dolci al caffè - 08/06/2024
- Dolci per i bambini - 15/06/2024
- Cioccolatini, praline e caramelle - 22/06/2024
- Grandi occasioni - 29/06/2024
- Dolci da regalare - 06/07/2024
- Dolci senza... - 13/07/2024
- Liquori + Indice generale - 20/07/2024
Prezzo dalla 2a uscita: € 8,99
Data 1a uscita: 09 Settembre 2023
Descrizione
Una ricca raccolta di ricette presentate in volumi tematici sulle diverse tipologie di dolci: crostate, torte da forno, biscotti e frollini, pasticceria mignon, torte farcite e moderne, mousse e bavaresi, dolci al cucchiaio... corredate da tempo di preparazione, difficoltà, trucchi e consigli per risultati assicurati.
All’interno di ciascun volume un’introduzione dedicata alle basi della pasticceria e box di approfondimento sulla scelta e sulle caratteristiche degli ingredienti.
Prezzo dalla 2a uscita: € 8,99
Data 1a uscita: 09 Settembre 2023
All’interno di ciascun volume un’introduzione dedicata alle basi della pasticceria e box di approfondimento sulla scelta e sulle caratteristiche degli ingredienti.
Scuola di Pasticceria (ed. 2023) - Piano completo dell’opera:
NB: (gli arretrati delle uscite saranno disponibili di norma a 8gg dalla data di pubblicazione in edicola)- Crostate - 09/09/2023
- Plum-cake, ciambelle e torte da forno - 23/09/2023
- Biscotti e frollini - 30/09/2023
- Dolci al cucchiaio - 07/10/2023
- Dolci fritti - 14/10/2023
- Torte farcite - 21/10/2023
- Piccola pasticceria - 28/10/2023
- Torte moderne - 04/11/2023
- Dolci lievitati - 11/11/2023
- Mousse e bavaresi - 18/11/2023
- Pasticceria salata - 25/11/2023
- Dolci della tradizione - 02/12/2023
- Dolce e salato per la colazione - 09/12/2023
- Crepes, crespelle e... - 16/12/2023
- Dolci alla frutta - 23/12/2023
- Budini e creme - 30/12/2023
- Pasticceria francese - 06/01/2024
- Cheesecake & Co. - 13/01/2024
- Dolci monoporzione - 20/01/2024
- Dolci della nonna - 27/01/2024
- Pane e paste lievitate - 03/02/2024
- Dolci dal mondo - 10/02/2024
- Gelati e sorbetti - 17/02/2024
- Dolce e salato per il brunch - 24/02/2024
- Dolci facili e veloci - 02/03/2024
- Confetture e marmellate - 09/03/2024
- Frappè, frullati e macedonie - 16/03/2024
- Semifreddi e dolci sotto zero - 23/03/2024
- Dolci anglosassoni - 30/03/2024
- Dessert freddi - 06/04/2024
- Buffet e finger food - 13/04/2024
- Tortine e tartellette - 20/04/2024
- Pan di spagna - 27/04/2024
- Dolci per la merenda - 04/05/2024
- Meringhe - 11/05/2024
- Dolci al cioccolato - 18/05/2024
- Dolci per un party - 25/05/2024
- L'ora del tè - 01/06/2024
- Dolci al caffè - 08/06/2024
- Dolci per i bambini - 15/06/2024
- Cioccolatini, praline e caramelle - 22/06/2024
- Grandi occasioni - 29/06/2024
- Dolci da regalare - 06/07/2024
- Dolci senza... - 13/07/2024
- Liquori + Indice generale - 20/07/2024
Prezzo dalla 2a uscita: € 8,99
Data 1a uscita: 09 Settembre 2023
Arretrati
Hai perso un numero? Prenota qui la tua copia mancante
-
Scuola di Pasticceria (ed. 2023)Uscita2 del 23/09/2023€ 8,99
-
Scuola di Pasticceria (ed. 2023)Uscita1 del 09/09/2023€ 4,99