Abbiamo una fantastica notizia per voi! La Caponatina di Adelina sarà nuovamente disponibile in edicola dal 22 maggio! Siete pronti per un bel viaggio in Sicilia? Chi ama la Sicilia? E Montalbano? Beh, nonpotete perdervelo!
Dopo il successo di Nivuro di siccia e Pappanozza, purpi e caponatina, ecco la raccolta completa delle ricette amate dal Commissario che s’incontrano sfogliando le pagine dei tanti romanzi di Andrea Camilleri. L’entusiasmo di Montalbano quando apre il frigorifero e trova i piatti cucinati da Adelina, o la soddisfazione quando si siede al tavolo della Trattoria di Enzo o di altri locali, svelano un mondo fatto di stuzzicanti sapori, ingredienti e piatti tipici della meravigliosa Sicilia.
Chi non ricorda la mitica Caponatina, delizia del palato e “compagna” perfetta da assaporare nella verandina che si affaccia sul mare di Vigata; o ancora la Pasta ‘ncasciata... Preparare le ricette del libro sarà come cenare con l’amato Commissario siciliano a casa propria.