La scienza delle verdure, della pasticceria e della carne - Il Sole 24 ORE - Gribaudo

L'informazione alimentare a cura di Dario Bressanini
3 uscite | Periodicità Settimanale | Editore Il Sole 24 ORE
12,90 €

Descrizione

Dario Bressanini è docente di chimica presso il Dipartimento di Scienza e Alta Tecnologia dell’Università degli Studi dell’Insubria a Como, dove svolge anche attività didattica e di ricerca. Ha un canale su YouTube seguito da oltre 500.000 persone, dove pubblica video inerenti al cibo. In qualità di divulgatore scientifico collabora con numerose testate giornalistiche, radiofoniche e televisive. In concomitanza con EXPO 2015, Bressanini è stato il curatore di FOOD, la scienza dai semi al piatto: una mostra dedicata alla scienza del cibo presso il Museo di Storia Naturale di Milano. Bressanini è autore anche di scritti dedicati alla disinformazione alimentare. In collaborazione con Gribaudo ha pubblicato La Scienza della Pasticceria, La Scienza della Carnee La Scienza delle verdure.

La scienza delle verdure, della pasticceria e della carne - Piano completo dell’opera:

NB: (gli arretrati delle uscite saranno disponibili di norma a 8gg dalla data di pubblicazione in edicola)

  • La scienza delle Verdure - 14/05/2024
  • La scienza della Pasticceria - 21/05/2024
  • La scienza della Carne - 28/05/2024
Prezzo uscite: € 12,90

Data 1a uscita: 14 Maggio 2024

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