La scienza delle verdure, della pasticceria e della carne - Il Sole 24 ORE - Gribaudo
L'informazione alimentare a cura di Dario Bressanini
3 uscite | Periodicità Settimanale | Editore Il Sole 24 ORE
12,90 €
Descrizione
Dario Bressanini è docente di chimica presso il Dipartimento di Scienza e Alta Tecnologia dell’Università degli Studi dell’Insubria a Como, dove svolge anche attività didattica e di ricerca. Ha un canale su YouTube seguito da oltre 500.000 persone, dove pubblica video inerenti al cibo. In qualità di divulgatore scientifico collabora con numerose testate giornalistiche, radiofoniche e televisive. In concomitanza con EXPO 2015, Bressanini è stato il curatore di FOOD, la scienza dai semi al piatto: una mostra dedicata alla scienza del cibo presso il Museo di Storia Naturale di Milano. Bressanini è autore anche di scritti dedicati alla disinformazione alimentare. In collaborazione con Gribaudo ha pubblicato La Scienza della Pasticceria, La Scienza della Carnee La Scienza delle verdure.
Data 1a uscita: 14 Maggio 2024
La scienza delle verdure, della pasticceria e della carne - Piano completo dell’opera:
NB: (gli arretrati delle uscite saranno disponibili di norma a 8gg dalla data di pubblicazione in edicola)- La scienza delle Verdure - 14/05/2024
- La scienza della Pasticceria - 21/05/2024
- La scienza della Carne - 28/05/2024
Data 1a uscita: 14 Maggio 2024
Arretrati
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La scienza della CarneLa scienza delle verdure, della pasticceria e della carneUscita Nº 3 del 28/05/202412,90 €
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La scienza della PasticceriaLa scienza delle verdure, della pasticceria e della carneUscita Nº 2 del 21/05/202412,90 €
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La scienza delle VerdureLa scienza delle verdure, della pasticceria e della carneUscita Nº 1 del 14/05/202412,90 €