Scuola di Pasticceria - Centauria

Trucchi e consigli per pasticceria dolce e salata
45 uscite | Periodicità Settimanale | Editore Centauria Editore
da € 3,99

Descrizione

Scuola di Pasticceria: in edicola una ricca raccolta di ricette presentate in un volume tematico dedicato a una tipologia di dolci. Nella collezione in edicola di Scuola di Pasticceria scoprirai le ricette per: crostate, torte da forno, biscotti e frollini, pasticceria mignon, torte farcite e moderne, mousse e bavaresi, dolci al cucchiaio etc. corredate da difficoltà, tempo di preparazione, trucchi e consigli per risultati assicurati.


Scuola di pasticceria: la collezione in edicola

All’interno di ciascun volume di Scuola di Pasticceria troverai un’introduzione dedicata alle basi della pasticceria e box di approfondimento sulla scelta e sulle caratteristiche degli ingredienti.Con Scuola di Pasticceria la collana completa sarai un vero pasticcere!


Scuola di Pasticceria - Piano completo dell’opera

NB: (gli arretrati delle uscite saranno disponibili di norma a 8gg dalla data di pubblicazione in edicola)

  • Crostate - 01/02/2022
  • Plum-cake, ciambelle e torte da forno - 08/02/2022
  • Biscotti e frollini - 15/02/2022
  • Dolci al cucchiaio - 22/02/2022
  • Dolci fritti - 01/03/2022
  • Torte farcite (pandispagna e sfoglia) - 08/03/2022
  • Piccola pasticceria (Pasticcini e mignon) - 15/03/2022
  • Torte moderne - 22/03/2022
  • Dolci lievitati - 29/03/2022
  • Mousse e bavaresi - 05/04/2022
  • ...
Prezzo 1a uscita: € 3,99
Prezzo dalla 2a uscita: € 7,99

Data 1a uscita: 01 Febbraio 2022

Descrizione

Scuola di Pasticceria: in edicola una ricca raccolta di ricette presentate in un volume tematico dedicato a una tipologia di dolci. Nella collezione in edicola di Scuola di Pasticceria scoprirai le ricette per: crostate, torte da forno, biscotti e frollini, pasticceria mignon, torte farcite e moderne, mousse e bavaresi, dolci al cucchiaio etc. corredate da difficoltà, tempo di preparazione, trucchi e consigli per risultati assicurati.


Scuola di pasticceria: la collezione in edicola

All’interno di ciascun volume di Scuola di Pasticceria troverai un’introduzione dedicata alle basi della pasticceria e box di approfondimento sulla scelta e sulle caratteristiche degli ingredienti.Con Scuola di Pasticceria la collana completa sarai un vero pasticcere!


Scuola di Pasticceria - Piano completo dell’opera

NB: (gli arretrati delle uscite saranno disponibili di norma a 8gg dalla data di pubblicazione in edicola)

  • Crostate - 01/02/2022
  • Plum-cake, ciambelle e torte da forno - 08/02/2022
  • Biscotti e frollini - 15/02/2022
  • Dolci al cucchiaio - 22/02/2022
  • Dolci fritti - 01/03/2022
  • Torte farcite (pandispagna e sfoglia) - 08/03/2022
  • Piccola pasticceria (Pasticcini e mignon) - 15/03/2022
  • Torte moderne - 22/03/2022
  • Dolci lievitati - 29/03/2022
  • Mousse e bavaresi - 05/04/2022
  • ...
Prezzo 1a uscita: € 3,99
Prezzo dalla 2a uscita: € 7,99

Data 1a uscita: 01 Febbraio 2022

Arretrati

Hai perso un numero? Prenota qui la tua copia mancante
Pagina:
  1. 1
  2. 2

Filtra

-
Annulla Filtri
  • Scuola di Pasticceria (ed. 2022)
    Uscita N 16 del 17/05/2022
    € 7,99
  • Scuola di Pasticceria (ed. 2022)
    Uscita N 15 del 10/05/2022
    € 7,99
  • Scuola di Pasticceria (ed. 2022)
    Uscita N 14 del 03/05/2022
    € 7,99
  • Scuola di Pasticceria (ed. 2022)
    Uscita N 13 del 26/04/2022
    € 7,99
  • Scuola di Pasticceria (ed. 2022)
    Uscita N 12 del 19/04/2022
    € 7,99
  • Scuola di Pasticceria (ed. 2022)
    Uscita N 11 del 12/04/2022
    € 7,99
  • Scuola di Pasticceria (ed. 2022)
    Uscita N 10 del 05/04/2022
    € 7,99
  • Scuola di Pasticceria (ed. 2022)
    Uscita N 9 del 29/03/2022
    € 7,99
  • Scuola di Pasticceria (ed. 2022)
    Uscita N 8 del 22/03/2022
    € 7,99
Pagina:
  1. 1
  2. 2

Filtra

-
Annulla Filtri