Descrizione
Scuola di Pasticceria: in edicola una ricca raccolta di ricette presentate in un volume tematico dedicato a una tipologia di dolci. Nella collezione in edicola di Scuola di Pasticceria scoprirai le ricette per: crostate, torte da forno, biscotti e frollini, pasticceria mignon, torte farcite e moderne, mousse e bavaresi, dolci al cucchiaio etc. corredate da difficoltà, tempo di preparazione, trucchi e consigli per risultati assicurati.
Scuola di pasticceria: la collezione in edicola
All’interno di ciascun volume di Scuola di Pasticceria troverai un’introduzione dedicata alle basi della pasticceria e box di approfondimento sulla scelta e sulle caratteristiche degli ingredienti.Con Scuola di Pasticceria la collana completa sarai un vero pasticcere!
Scuola di Pasticceria - Piano completo dell’opera
NB: (gli arretrati delle uscite saranno disponibili di norma a 8gg dalla data di pubblicazione in edicola)- Crostate - 02/01/2021
- Plum-cake, ciambelle e torte da forno - 16/01/2021
- Biscotti e frollini - 23/01/2021
- Dolci al cucchiaio - 30/01/2021
- Dolci fritti - 06/02/2021
- Torte farcite (pandispagna e sfoglia) - 13/02/2021
- Piccola pasticceria (Pasticcini e mignon) - 20/02/2021
- Torte moderne - 27/02/2021
- Dolci lievitati - 06/02/2021
- Mousse e bavaresi - 13/02/2021
- ...
Prezzo dalla 2a uscita: € 7,99
Data 1a uscita: 02 Gennaio 2021
Descrizione
Scuola di Pasticceria: in edicola una ricca raccolta di ricette presentate in un volume tematico dedicato a una tipologia di dolci. Nella collezione in edicola di Scuola di Pasticceria scoprirai le ricette per: crostate, torte da forno, biscotti e frollini, pasticceria mignon, torte farcite e moderne, mousse e bavaresi, dolci al cucchiaio etc. corredate da difficoltà, tempo di preparazione, trucchi e consigli per risultati assicurati.
Scuola di pasticceria: la collezione in edicola
All’interno di ciascun volume di Scuola di Pasticceria troverai un’introduzione dedicata alle basi della pasticceria e box di approfondimento sulla scelta e sulle caratteristiche degli ingredienti.Con Scuola di Pasticceria la collana completa sarai un vero pasticcere!
Scuola di Pasticceria - Piano completo dell’opera
NB: (gli arretrati delle uscite saranno disponibili di norma a 8gg dalla data di pubblicazione in edicola)- Crostate - 02/01/2021
- Plum-cake, ciambelle e torte da forno - 16/01/2021
- Biscotti e frollini - 23/01/2021
- Dolci al cucchiaio - 30/01/2021
- Dolci fritti - 06/02/2021
- Torte farcite (pandispagna e sfoglia) - 13/02/2021
- Piccola pasticceria (Pasticcini e mignon) - 20/02/2021
- Torte moderne - 27/02/2021
- Dolci lievitati - 06/02/2021
- Mousse e bavaresi - 13/02/2021
- ...
Prezzo dalla 2a uscita: € 7,99
Data 1a uscita: 02 Gennaio 2021
Arretrati
-
Scuola di PasticceriaUscita2 del 16/01/2021€ 7,99
-
Scuola di PasticceriaUscita1 del 02/01/2021€ 3,99