Scuola di Pasticceria - Centauria

Trucchi e consigli per pasticceria dolce e salata
45 uscite | Periodicità Settimanale | Editore Centauria Editore
da € 3,99

Descrizione

Scuola di Pasticceria: in edicola una ricca raccolta di ricette presentate in un volume tematico dedicato a una tipologia di dolci. Nella collezione in edicola di Scuola di Pasticceria scoprirai le ricette per: crostate, torte da forno, biscotti e frollini, pasticceria mignon, torte farcite e moderne, mousse e bavaresi, dolci al cucchiaio etc. corredate da difficoltà, tempo di preparazione, trucchi e consigli per risultati assicurati.

Scuola di pasticceria: la collezione in edicola

All’interno di ciascun volume di Scuola di Pasticceria troverai un’introduzione dedicata alle basi della pasticceria e box di approfondimento sulla scelta e sulle caratteristiche degli ingredienti.Con Scuola di Pasticceria la collana completa sarai un vero pasticcere!


Scuola di Pasticceria - Piano completo dell’opera

NB: (gli arretrati delle uscite saranno disponibili di norma a 8gg dalla data di pubblicazione in edicola)

  • Crostate - 02/01/2021
  • Plum-cake, ciambelle e torte da forno - 16/01/2021
  • Biscotti e frollini - 23/01/2021
  • Dolci al cucchiaio - 30/01/2021
  • Dolci fritti - 06/02/2021
  • Torte farcite (pandispagna e sfoglia) - 13/02/2021
  • Piccola pasticceria (Pasticcini e mignon) - 20/02/2021
  • Torte moderne - 27/02/2021
  • Dolci lievitati - 06/02/2021
  • Mousse e bavaresi - 13/02/2021
  • ...
Prezzo 1a uscita: € 3,99
Prezzo dalla 2a uscita: € 7,99

Data 1a uscita: 02 Gennaio 2021


Descrizione

Scuola di Pasticceria: in edicola una ricca raccolta di ricette presentate in un volume tematico dedicato a una tipologia di dolci. Nella collezione in edicola di Scuola di Pasticceria scoprirai le ricette per: crostate, torte da forno, biscotti e frollini, pasticceria mignon, torte farcite e moderne, mousse e bavaresi, dolci al cucchiaio etc. corredate da difficoltà, tempo di preparazione, trucchi e consigli per risultati assicurati.

Scuola di pasticceria: la collezione in edicola

All’interno di ciascun volume di Scuola di Pasticceria troverai un’introduzione dedicata alle basi della pasticceria e box di approfondimento sulla scelta e sulle caratteristiche degli ingredienti.Con Scuola di Pasticceria la collana completa sarai un vero pasticcere!


Scuola di Pasticceria - Piano completo dell’opera

NB: (gli arretrati delle uscite saranno disponibili di norma a 8gg dalla data di pubblicazione in edicola)

  • Crostate - 02/01/2021
  • Plum-cake, ciambelle e torte da forno - 16/01/2021
  • Biscotti e frollini - 23/01/2021
  • Dolci al cucchiaio - 30/01/2021
  • Dolci fritti - 06/02/2021
  • Torte farcite (pandispagna e sfoglia) - 13/02/2021
  • Piccola pasticceria (Pasticcini e mignon) - 20/02/2021
  • Torte moderne - 27/02/2021
  • Dolci lievitati - 06/02/2021
  • Mousse e bavaresi - 13/02/2021
  • ...
Prezzo 1a uscita: € 3,99
Prezzo dalla 2a uscita: € 7,99

Data 1a uscita: 02 Gennaio 2021


Arretrati

Hai perso un numero? Prenota qui la tua copia mancante

Filtra

-
Annulla Filtri

Filtra

-
Annulla Filtri