OGGI - Il Cucchiaio d'Argento

Pasta secca e grandi sughi

Uscita Nº 40 del 04/10/2018

Periodicità: Settimanale

Editore: RCS MediaGroup

Il prodotto è prenotabile

€ 8,99
Vedi tutta la collezione

Descrizione

Dall'esperienza de Il Cucchiaio d’Argento, il marchio più autorevole della cucina italiana, una collana che unisce le ricette della tradizione ai sapori della vita contemporanea. Ogni ricetta è arricchita da i trucchi de Il Cucchiaio d’Argento, veri e propri segreti che garantiscono la riuscita di piatti perfetti. Ricche pietanze spiegate passo passo e accompagnate da fotografie, indicazioni sulle calorie e sui vini di accompagnamento. Non ti resta che metterti ai fornelli!

Descrizione

Dall'esperienza de Il Cucchiaio d’Argento, il marchio più autorevole della cucina italiana, una collana che unisce le ricette della tradizione ai sapori della vita contemporanea. Ogni ricetta è arricchita da i trucchi de Il Cucchiaio d’Argento, veri e propri segreti che garantiscono la riuscita di piatti perfetti. Ricche pietanze spiegate passo passo e accompagnate da fotografie, indicazioni sulle calorie e sui vini di accompagnamento. Non ti resta che metterti ai fornelli!