OGGI - A scuola di cucina con Carlo Cracco

Tu ci metti la passione, lui la tecnica
30 uscite | Periodicità Settimanale | Editore RCS MediaGroup
da € 7,90

Descrizione

E se per stupire bastasse un uovo?
L'esperienza e i segreti di Carlo Cracco ora in un'esclusiva collana di libri! Tecniche e ricette con diversi livelli di difficoltà spiegate nel dettaglio e accompagnate da immagini scattate nella cucina dello chef Cracco. In ogni volume, tutti i segreti della gastronomia italiana e i passaggi che fanno la differenza e in più una ricetta originale dello chef!

Piano dell’opera:

NB: (gli arretrati delle uscite saranno disponibili di norma a 8gg dalla data di pubblicazione in edicola)

  • Pasta secca - 19/09/2019
  • Antipasti caldi - 26/09/2019
  • Pesce di mare e di acqua dolce - 03/10/2019
  • Pane - 10/10/2019
  • Carni rosse - 17/10/2019
  • Crostate e torte - 24/10/2019
  • Pasta fresca e ripiena - 31/10/2019
  • Antipasti freddi - 07/11/2019
  • Carni bianche - 14/11/2019
  • Pesce azzurro - 21/11/2019
  • Verdure - 28/11/2019
  • Dolci al cioccolato - 05/12/2019
  • Quiche e torte salate - 12/12/2019
  • Zuppe, vellutate e minestre - 19/12/2019
  • Fritti - 26/12/2019
  • Crostacei e molluschi - 02/01/2020
  • Dolci al cucchiaio - 09/01/2020
  • Pizze e focacce - 16/01/2020
  • Riso e cereali - 23/01/2020
  • Formaggi - 30/01/2020
  • Insalate e verdure crude - 06/02/2020
  • Torte moderne - 13/02/2020
  • Stuzzichini - 20/02/2020
  • Cucina al forno e al vapore - 27/02/2020
  • Cucina vegetariana - 05/03/2020
  • Uova - 12/03/2020
  • Selvaggina - 19/03/2020
  • Legumi - 26/03/2020
  • Cucina alla griglia - 02/04/2020
  • Dolci alla frutta - 09/04/2020
Prezzo 1a uscita: € 7.90

Data 1a uscita: 19 Settembre 2019

Descrizione

E se per stupire bastasse un uovo?
L'esperienza e i segreti di Carlo Cracco ora in un'esclusiva collana di libri! Tecniche e ricette con diversi livelli di difficoltà spiegate nel dettaglio e accompagnate da immagini scattate nella cucina dello chef Cracco. In ogni volume, tutti i segreti della gastronomia italiana e i passaggi che fanno la differenza e in più una ricetta originale dello chef!

Piano dell’opera:

NB: (gli arretrati delle uscite saranno disponibili di norma a 8gg dalla data di pubblicazione in edicola)

  • Pasta secca - 19/09/2019
  • Antipasti caldi - 26/09/2019
  • Pesce di mare e di acqua dolce - 03/10/2019
  • Pane - 10/10/2019
  • Carni rosse - 17/10/2019
  • Crostate e torte - 24/10/2019
  • Pasta fresca e ripiena - 31/10/2019
  • Antipasti freddi - 07/11/2019
  • Carni bianche - 14/11/2019
  • Pesce azzurro - 21/11/2019
  • Verdure - 28/11/2019
  • Dolci al cioccolato - 05/12/2019
  • Quiche e torte salate - 12/12/2019
  • Zuppe, vellutate e minestre - 19/12/2019
  • Fritti - 26/12/2019
  • Crostacei e molluschi - 02/01/2020
  • Dolci al cucchiaio - 09/01/2020
  • Pizze e focacce - 16/01/2020
  • Riso e cereali - 23/01/2020
  • Formaggi - 30/01/2020
  • Insalate e verdure crude - 06/02/2020
  • Torte moderne - 13/02/2020
  • Stuzzichini - 20/02/2020
  • Cucina al forno e al vapore - 27/02/2020
  • Cucina vegetariana - 05/03/2020
  • Uova - 12/03/2020
  • Selvaggina - 19/03/2020
  • Legumi - 26/03/2020
  • Cucina alla griglia - 02/04/2020
  • Dolci alla frutta - 09/04/2020
Prezzo 1a uscita: € 7.90

Data 1a uscita: 19 Settembre 2019