OGGI - A scuola di cucina con Carlo Cracco

Insalate e verdure crude

Uscita Nº 6 del 06/02/2020

Periodicità: Settimanale

Editore: RCS MediaGroup

Il prodotto è disponibile

€ 7,99

Descrizione

Leggere, facilmente digeribili, ricche di nutrienti: le insalate rivestono un ruolo di primo piano nella dieta mediterranea e hanno il pregio di essere velocissime da realizzare. Esistono possibilità sempre nuove, in base alla stagionalità e alla biodiversità. Combinare gli ingredienti giusti richiede creatività e buon gusto, e non bisogna dimenticare il condimento, in un gioco di equilibri che è alla base di ogni grande piatto.

Descrizione

Leggere, facilmente digeribili, ricche di nutrienti: le insalate rivestono un ruolo di primo piano nella dieta mediterranea e hanno il pregio di essere velocissime da realizzare. Esistono possibilità sempre nuove, in base alla stagionalità e alla biodiversità. Combinare gli ingredienti giusti richiede creatività e buon gusto, e non bisogna dimenticare il condimento, in un gioco di equilibri che è alla base di ogni grande piatto.