Una collana di volumi illustrati che porta nella tua cucina il gusto della tradizione. Riscopri il piacere di preparare con le tue mani il pane, la pasta, le conserve o i formaggi. Non solo è semplice, ma può regalarti grandi soddisfazioni: basta usare gli ingredienti giusti – tutti genuini e scelti da te, naturalmente! – e conoscere qualche trucco del mestiere. Seguendo le ricette spiegate passo dopo passo dalle nostre blogger di cucina, tra le più seguite in Italia, scoprirai di saper preparare cose che non avresti mai pensato di riuscire a fare da sola, tutto sempre e rigorosamente… Fatto in casa!

Piano completo dell’opera:


  • Pizze e focacce - 16/09/2017
  • Biscotti - 30/09/2017
  • Pane - 07/10/2017
  • Pasta fresca - 14/10/2017
  • Conserve di verdura (autunno/inverno) - 21/10/2017
  • Yogurt, burro, formaggi e “non” - 28/10/2017
  • Conserve di frutta (autunno/inverno) - 04/11/2017
  • Salse e condimenti salati - 11/11/2017
  • Pasta fresca ripiena - 18/11/2017
  • Torte e stuzzichini salati - 25/11/2017
  • Dolci lievitati - 02/12/2017
  • Carne, salumi e terrine - 09/12/2017
  • Caramelle e cioccolatini - 16/12/2017
  • Pesce - 23/12/2017
  • Salse e creme dolci - 30/12/2017
  • Gnocchi e polenta - 06/01/2018
  • Colazione e merenda - 13/01/2018
  • Liquori - 20/01/2018
  • Vellutate, minestre e zuppe - 27/01/2018
  • Torte farcite - 03/02/2018
  • Sapori dal mondo - 10/02/2018
  • Tè e tisane - 17/02/2018
  • Conserve di verdura (primavera/estate) - 24/02/2018
  • Smoothies e succhi - 03/03/2018
  • Conserve di frutta (primavera/estate) - 10/03/2018
  • Dolci da forno - 17/03/2018
  • Dall’orto al piatto - 24/03/2018
  • Gelati, sorbetti e granite - 31/03/2018
  • Riso e cereali - 07/04/2018
  • Fatto in casa in mezz’ora - 14/04/2018
Prezzo dell'uscita: € 5,99

Data 1a uscita: 16 Settembre 2017