Dall’ esperienza de Il Cucchiaio d’Argento, il marchio più autorevole della cucina italiana, una collana che unisce le ricette della tradizione ai sapori della vita contemporanea.
Ogni ricetta è arricchita dai trucchi de Il Cucchiaio d’Argento, veri e propri segreti che garantiscono la riuscita di piatti perfetti.
Ricche pietanze spiegate passo passo e accompagnate da fotografie, indicazioni sulle calorie e sui vini di accompagnamento.

Non ti resta che metterti ai fornelli!

Piano completo dell’opera:


  • Pasta secca e grandi sughi - 04/10/2018
  • Quiche e torte salate - 11/10/2018
  • Manzo e carni rosse - 18/10/2018
  • Torte e pasticcini - 25/10/2018
  • Piatti unici - 01/11/2018
  • Zuppe, vellutate e minestre - 08/11/2018
  • Riso, risotti e altri cereali - 15/11/2018
  • Pollo e altre carni bianche - 22/11/2018
  • Dolci di casa - 29/11/2018
  • Pesci e crostacei - 06/12/2018
  • Pasta fresca e ripiena - 13/12/2018
  • Verdure e legumi - 20/12/2018
  • Dolci al cucchiaio - 27/12/2018
  • Pane, pizza e focacce - 03/01/2019
  • Uova sformati e crêpes - 10/01/2019