Idee in padella

Semplicemente Toast

Uscita Nº 1 del 11/03/2019

Periodicità: Bimestrale

Editore: Trenta Editore Srl

Il prodotto è disponibile

€ 13,60
Vedi tutta la collezione

Descrizione

Un’altra pausa pranzo con il classico Toast prosciutto cotto e formaggio? Basta, adesso si cambia e il pratico e veloce “spezza-fame” più conosciuto al mondo diventa originale, goloso e… alternativo!
Tante farciture con ingredienti particolari e curiosi abbinamenti, così da stupire il palato di tutti. Non meravigliatevi quindi se la Feta greca fa compagnia ai carciofi, se le patate si uniscono alla quinoa o se il tonno fresco abbraccia le cipolle. Non siate increduli nemmeno quando tra due fette di pane faranno capolino frutti rossi, crema di pistacchi, fichi e miele… del resto anche la versione dolce dei Toast è una deliziosa scoperta.
Tante le ricette e le idee che Monique D’Anna, nota food photographer e insegnante, suggerisce e illustra, così da rendere ogni pausa pranzo al bar o davanti al PC un momento gourmet!

Dimensioni: 17 x 24 cm
Numero pagine: 132 pagine
Anno di pubblicazione: 2018
Lingua: Italiano
ISBN: 978-88-899528-23-2

Descrizione

Un’altra pausa pranzo con il classico Toast prosciutto cotto e formaggio? Basta, adesso si cambia e il pratico e veloce “spezza-fame” più conosciuto al mondo diventa originale, goloso e… alternativo!
Tante farciture con ingredienti particolari e curiosi abbinamenti, così da stupire il palato di tutti. Non meravigliatevi quindi se la Feta greca fa compagnia ai carciofi, se le patate si uniscono alla quinoa o se il tonno fresco abbraccia le cipolle. Non siate increduli nemmeno quando tra due fette di pane faranno capolino frutti rossi, crema di pistacchi, fichi e miele… del resto anche la versione dolce dei Toast è una deliziosa scoperta.
Tante le ricette e le idee che Monique D’Anna, nota food photographer e insegnante, suggerisce e illustra, così da rendere ogni pausa pranzo al bar o davanti al PC un momento gourmet!

Dimensioni: 17 x 24 cm
Numero pagine: 132 pagine
Anno di pubblicazione: 2018
Lingua: Italiano
ISBN: 978-88-899528-23-2