I libri de La Stampa

Grammatica dei sapori vegetariani - Guida indispensabile alla creatività in cucina

Uscita Nº 1 del 14/07/2021

Periodicità: Settimanale

Editore: La Stampa

Il prodotto è prenotabile

€ 12,90
Vedi tutta la collezione

Descrizione

Originariamente pubblicato con il titolo The vegetarian flavor bible, questo libro propone un vero e proprio glossario degli ingredienti.
Dalla A di agar-agar alla Z di zucchina, centinaia di alimenti vengono presentati con una loro “carta d’identità”, sempre corredati di combinazioni perfette con erbe, spezie, condimenti per creare decine di ricette.

Descrizione

Originariamente pubblicato con il titolo The vegetarian flavor bible, questo libro propone un vero e proprio glossario degli ingredienti.
Dalla A di agar-agar alla Z di zucchina, centinaia di alimenti vengono presentati con una loro “carta d’identità”, sempre corredati di combinazioni perfette con erbe, spezie, condimenti per creare decine di ricette.