I libri de Il Sole 24 ORE

La grammatica dei sapori vegetariani

Uscita Nº 4 del 29/04/2023

Periodicità: Aperiodico

Editore: Il Sole 24 ORE

Il prodotto è disponibile

€ 12,90
Vedi tutta la collezione

Descrizione

Originariamente pubblicato con il titolo The vegetarian flavorbible, questo libro è un vero e proprio viaggio fra gli aromi, gli abbinamenti, i sapori e i colori di frutta, verdura, cereali, legumi, ma anche erbe, spezie, condimenti e molto altro.
Oltre a un apparato storico e teorico, il libro propone un glossario degli ingredienti, il vero tesoro dell’opera. Dalla A di agar-agar alla Z di zucchina, centinaia di alimenti vengono presentati con una loro carta d’identità, sempre corredati di combinazioni perfette con erbe, spezie, condimenti che ne esaltano il sapore e di semplici suggerimenti per crea re decine di ricette.
Un’opera fondamentale, che si pone come obiettivo l’esaltazione del gusto e dei sapori e che non può mancare nella biblioteca di qualsiasi appassionato di cucina e gastronomia, non solo vegetariana, ma anche i n quella di chef professionisti e addetti ai lavori.

Descrizione

Originariamente pubblicato con il titolo The vegetarian flavorbible, questo libro è un vero e proprio viaggio fra gli aromi, gli abbinamenti, i sapori e i colori di frutta, verdura, cereali, legumi, ma anche erbe, spezie, condimenti e molto altro.
Oltre a un apparato storico e teorico, il libro propone un glossario degli ingredienti, il vero tesoro dell’opera. Dalla A di agar-agar alla Z di zucchina, centinaia di alimenti vengono presentati con una loro carta d’identità, sempre corredati di combinazioni perfette con erbe, spezie, condimenti che ne esaltano il sapore e di semplici suggerimenti per crea re decine di ricette.
Un’opera fondamentale, che si pone come obiettivo l’esaltazione del gusto e dei sapori e che non può mancare nella biblioteca di qualsiasi appassionato di cucina e gastronomia, non solo vegetariana, ma anche i n quella di chef professionisti e addetti ai lavori.