I libri de Il Sole 24 ORE

L'ABC della carne

Uscita Nº 1 del 09/07/2022

Periodicità: Aperiodico

Editore: Il Sole 24 ORE

Il prodotto è disponibile

€ 12,90
Vedi tutta la collezione

Descrizione

Legare un arrosto di manzo, pulire e sbianchire le animelle di vitello per una frittura a regola d’arte, portare in tavola una succulenta braciola di maiale “alla Cordon Bleu”, dire un pollo o preparare un petto d’anatra al miele.
Un solo libro con tutto il necessario per lavorare e cucinare la carne, dalle tecniche di base a quelle più avanzate. Grazie all’esperienza di un grande chef professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il piatto più impegnativo.

Descrizione

Legare un arrosto di manzo, pulire e sbianchire le animelle di vitello per una frittura a regola d’arte, portare in tavola una succulenta braciola di maiale “alla Cordon Bleu”, dire un pollo o preparare un petto d’anatra al miele.
Un solo libro con tutto il necessario per lavorare e cucinare la carne, dalle tecniche di base a quelle più avanzate. Grazie all’esperienza di un grande chef professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il piatto più impegnativo.