I libri de Il Sole 24 ORE

Il grande libro della cucina vegetale

Uscita Nº 3 del 24/09/2022

Periodicità: Aperiodico

Editore: Il Sole 24 ORE

Il prodotto è disponibile

€ 12,90
Vedi tutta la collezione

Descrizione

Sempre coloratissime, morbide o croccanti, economiche oltre che buonissime, soprattutto se di stagione: la frutta e in particolare la verdura sono tra gli ingredienti principali della dieta mediterranea, il regime alimentare unanimemente riconosciuto per la sinergia fra gusto e benessere. Non a caso, con la loro semplicità frutta e verdura rappresentano la chiave per una vita sana, sostenibile e ricca di salute.
Questo libro raccoglie oltre 100 gustose ricette vegetali corredate da splendide illustrazioni, suddivise tradizionalmente dagli antipasti ai dolci, per creare menu completi o realizzare piatti unici ideali per ogni occasione.
Il risultato è un libro esauriente, un ricco ricettario da sfogliare e da consultare negli anni, come nella tradizione dei grandi libri di ricette destinati a durare per generazioni, passando di mano in mano, fra padri e figli, nonne e nipoti, contribuendo a portare in tavola salute, benessere e un mondo di gusto.

Descrizione

Sempre coloratissime, morbide o croccanti, economiche oltre che buonissime, soprattutto se di stagione: la frutta e in particolare la verdura sono tra gli ingredienti principali della dieta mediterranea, il regime alimentare unanimemente riconosciuto per la sinergia fra gusto e benessere. Non a caso, con la loro semplicità frutta e verdura rappresentano la chiave per una vita sana, sostenibile e ricca di salute.
Questo libro raccoglie oltre 100 gustose ricette vegetali corredate da splendide illustrazioni, suddivise tradizionalmente dagli antipasti ai dolci, per creare menu completi o realizzare piatti unici ideali per ogni occasione.
Il risultato è un libro esauriente, un ricco ricettario da sfogliare e da consultare negli anni, come nella tradizione dei grandi libri di ricette destinati a durare per generazioni, passando di mano in mano, fra padri e figli, nonne e nipoti, contribuendo a portare in tavola salute, benessere e un mondo di gusto.