Dolce è la vita - Ricordi e ricette del Maestro della pasticceria Iginio Massari

Dolci per vegani e celiaci

Uscita Nº 18 del 10/02/2022

Periodicità: Settimanale

Editore: RCS MediaGroup

Il prodotto è disponibile

€ 6,99
Vedi tutta la collezione

Descrizione

L’evoluzione delle tecnologie e lo studio di ingredienti sempre nuovi permettono di poter dedicare dolci anche molto elaborati a persone con intolleranze o allergie alimentari, oppure a chi sceglie di seguire dei regimi particolari. Se in tempi come il Dopoguerra l’uso della margarina era un obbligo dettato dalle difficoltà economiche, oggi i prodotti vegetali sono sempre più richiesti, mentre tante alternative alla farina si rendono disponibili per chi non può assumere cibi contenenti glutine. Tutte le ricette di questo volume sono adatte ai celiaci e intolleranti al glutine, mentre alcune lo sono anche per i vegani.

Descrizione

L’evoluzione delle tecnologie e lo studio di ingredienti sempre nuovi permettono di poter dedicare dolci anche molto elaborati a persone con intolleranze o allergie alimentari, oppure a chi sceglie di seguire dei regimi particolari. Se in tempi come il Dopoguerra l’uso della margarina era un obbligo dettato dalle difficoltà economiche, oggi i prodotti vegetali sono sempre più richiesti, mentre tante alternative alla farina si rendono disponibili per chi non può assumere cibi contenenti glutine. Tutte le ricette di questo volume sono adatte ai celiaci e intolleranti al glutine, mentre alcune lo sono anche per i vegani.