Dolce è la vita - Ricordi e ricette del Maestro della pasticceria Iginio Massari

Dolci allo yogurt e ai cereali

Uscita Nº 7 del 25/11/2021

Periodicità: Settimanale

Editore: RCS MediaGroup

Il prodotto è disponibile

€ 6,99
Vedi tutta la collezione

Descrizione

Iniziano gli anni Ottanta e la nostra famiglia si allarga: dopo Debora arriva Nicola, che si rivela subito un bambino vivace e spericolato. Anche dal punto di vista professionale le novità non mancano, con viaggi internazionali e l’ingresso ai Relais Desserts, insieme a tanto divertimento «vacanziero» con colleghi e amici. È proprio a mio figlio Nicola che dedico una torta per me molto importante, fatta con una base di riso soffiato, ingrediente caro ai bambini. Insieme ai cereali, anche lo yogurt è apprezzato da grandi e piccini, e sa declinarsi in mille dolci differenti e ricchi di gusto.

Descrizione

Iniziano gli anni Ottanta e la nostra famiglia si allarga: dopo Debora arriva Nicola, che si rivela subito un bambino vivace e spericolato. Anche dal punto di vista professionale le novità non mancano, con viaggi internazionali e l’ingresso ai Relais Desserts, insieme a tanto divertimento «vacanziero» con colleghi e amici. È proprio a mio figlio Nicola che dedico una torta per me molto importante, fatta con una base di riso soffiato, ingrediente caro ai bambini. Insieme ai cereali, anche lo yogurt è apprezzato da grandi e piccini, e sa declinarsi in mille dolci differenti e ricchi di gusto.