Dolce è la vita - Ricordi e ricette del Maestro della pasticceria Iginio Massari

Dolci al caramello e croccanti

Uscita Nº 6 del 18/11/2021

Periodicità: Settimanale

Editore: RCS MediaGroup

Il prodotto è disponibile

€ 6,99
Vedi tutta la collezione

Descrizione

Il 1975 è un anno veramente importante per la mia famiglia: nasce infatti Debora, la nostra primogenita, che ben presto si rivela una bambina sveglia, studiosa e dal temperamento molto forte, capace di battere a braccio di ferro i ragazzini più grandi. Dolcezza e forza sono anche le caratteristiche di un buon croccante, in cui queste parti si devono bilanciare alla perfezione per ottenere un buon risultato: un prodotto semplice ma che custodisce sapori e tradizioni antiche.

Descrizione

Il 1975 è un anno veramente importante per la mia famiglia: nasce infatti Debora, la nostra primogenita, che ben presto si rivela una bambina sveglia, studiosa e dal temperamento molto forte, capace di battere a braccio di ferro i ragazzini più grandi. Dolcezza e forza sono anche le caratteristiche di un buon croccante, in cui queste parti si devono bilanciare alla perfezione per ottenere un buon risultato: un prodotto semplice ma che custodisce sapori e tradizioni antiche.