Dolce è la vita - Ricordi e ricette del Maestro della pasticceria Iginio Massari

Dolci ai frutti di bosco

Uscita Nº 9 del 09/12/2021

Periodicità: Settimanale

Editore: RCS MediaGroup

Il prodotto è disponibile

€ 6,99
Vedi tutta la collezione

Descrizione

Gli anni Novanta continuano tra novità e grandi soddisfazioni professionali, come l’apertura del ristorante Carlo Magno e la partecipazione alla Coupe du Monde de la Pâtisserie in qualità di allenatore. Dopo anni di organizzazione, arriva anche, finalmente, il momento di un viaggio indimenticabile in Giamaica, che vivo fra alti e bassi ma con gli amici di sempre. Il lavoro del pasticcere, e la vita in generale, a volte sembrano un bosco intricato, spaventoso quasi, ma in cui, se si guarda bene, si possono cogliere magnifici frutti, dolci, freschi e fragranti, per un risultato inimitabile.

Descrizione

Gli anni Novanta continuano tra novità e grandi soddisfazioni professionali, come l’apertura del ristorante Carlo Magno e la partecipazione alla Coupe du Monde de la Pâtisserie in qualità di allenatore. Dopo anni di organizzazione, arriva anche, finalmente, il momento di un viaggio indimenticabile in Giamaica, che vivo fra alti e bassi ma con gli amici di sempre. Il lavoro del pasticcere, e la vita in generale, a volte sembrano un bosco intricato, spaventoso quasi, ma in cui, se si guarda bene, si possono cogliere magnifici frutti, dolci, freschi e fragranti, per un risultato inimitabile.