Dolce è la vita - Ricordi e ricette del Maestro della pasticceria Iginio Massari

Dessert alle mandorle e nocciole

Uscita Nº 11 del 23/12/2021

Periodicità: Settimanale

Editore: RCS MediaGroup

Il prodotto è disponibile

€ 6,99
Vedi tutta la collezione

Descrizione

Il primo decennio degli anni Duemila si conclude con altri concorsi, altre conoscenze e nuovi progetti: è tempo di fare dei bilanci, ma anche di continuare a scrivere, a mettere nero su bianco nuove e vecchie ricette, cercando di trasmettere attraverso le pagine di un libro il mio grande amore per la pasticceria. Un amore che si traduce in dolci classici e moderni, sempre alla ricerca del nuovo e del bello. In questo, ingredienti come mandorle e nocciole vengono sempre in aiuto ai professionisti (e non solo): semplici e dall’ottima resa, se maneggiate a regola d’arte riescono a trasformare qualsiasi dessert in un capolavoro.

Descrizione

Il primo decennio degli anni Duemila si conclude con altri concorsi, altre conoscenze e nuovi progetti: è tempo di fare dei bilanci, ma anche di continuare a scrivere, a mettere nero su bianco nuove e vecchie ricette, cercando di trasmettere attraverso le pagine di un libro il mio grande amore per la pasticceria. Un amore che si traduce in dolci classici e moderni, sempre alla ricerca del nuovo e del bello. In questo, ingredienti come mandorle e nocciole vengono sempre in aiuto ai professionisti (e non solo): semplici e dall’ottima resa, se maneggiate a regola d’arte riescono a trasformare qualsiasi dessert in un capolavoro.