Dolce è la vita - Ricordi e ricette del Maestro della pasticceria Iginio Massari

Dessert al miele

Uscita Nº 16 del 27/01/2022

Periodicità: Settimanale

Editore: RCS MediaGroup

Il prodotto è disponibile

€ 6,99
Vedi tutta la collezione

Descrizione

Ci avviciniamo al presente ed è tempo di nuove avventure: nel 2017 si concretizza l’idea di aprire una pasticceria a Milano, che sarà inaugurata l’anno successivo ed è continua fonte di soddisfazioni. Non smetto di riflettere sulla mia professione e su quanto la qualità sia importante: insomma, la dolcezza non basta! Un discorso analogo può essere fatto per i dessert al miele, o in cui il miele è parte della preparazione: il dolce non basta, ma deve essere dosato sapientemente e con maestria, per un risultato unico.

Descrizione

Ci avviciniamo al presente ed è tempo di nuove avventure: nel 2017 si concretizza l’idea di aprire una pasticceria a Milano, che sarà inaugurata l’anno successivo ed è continua fonte di soddisfazioni. Non smetto di riflettere sulla mia professione e su quanto la qualità sia importante: insomma, la dolcezza non basta! Un discorso analogo può essere fatto per i dessert al miele, o in cui il miele è parte della preparazione: il dolce non basta, ma deve essere dosato sapientemente e con maestria, per un risultato unico.