Dolce è la vita - Ricordi e ricette del Maestro della pasticceria Iginio Massari

Dessert al liquore

Uscita Nº 8 del 02/12/2021

Periodicità: Settimanale

Editore: RCS MediaGroup

Il prodotto è disponibile

€ 6,99
Vedi tutta la collezione

Descrizione

Gli anni Novanta sono un periodo particolare, costituito da alti e bassi, ma soprattutto dal mio costante impegno per promuovere e valorizzare la pasticceria italiana nel mondo. È così che, tra viaggi internazionali e nuovi progetti, rinnovo il mio amore per questo delicato settore dell’arte culinaria. Se dovessi pensare a un ingrediente che, allo stesso modo, va «maneggiato con cura», quello è il liquore: capace di creare sapori ed equilibri unici, va dosato con la massima attenzione per ottenere un buon risultato. Proprio come gli ingredienti di cui è fatta la nostra vita.

Descrizione

Gli anni Novanta sono un periodo particolare, costituito da alti e bassi, ma soprattutto dal mio costante impegno per promuovere e valorizzare la pasticceria italiana nel mondo. È così che, tra viaggi internazionali e nuovi progetti, rinnovo il mio amore per questo delicato settore dell’arte culinaria. Se dovessi pensare a un ingrediente che, allo stesso modo, va «maneggiato con cura», quello è il liquore: capace di creare sapori ed equilibri unici, va dosato con la massima attenzione per ottenere un buon risultato. Proprio come gli ingredienti di cui è fatta la nostra vita.