Dolce è la vita - Ricordi e ricette del Maestro della pasticceria Iginio Massari

Dessert al caffè

Uscita Nº 10 del 16/12/2021

Periodicità: Settimanale

Editore: RCS MediaGroup

Il prodotto è disponibile

€ 6,99
Vedi tutta la collezione

Descrizione

Il tempo scorre in fretta come un fiume in piena e ci ritroviamo a cavallo del Terzo Millennio: tra impegni lavorativi (anche internazionali) e incredibili coincidenze, siamo ormai nei mitici e temuti anni Duemila. Per affrontare al meglio le novità, per darsi la carica, come spesso si dice, niente è meglio di una buona tazza di caffè. Anche per tale motivo, in pasticceria sono stati inventati, e si inventano tuttora, mille dessert con protagonista questo nettare, amaro ma al tempo stesso dolcissimo.

Descrizione

Il tempo scorre in fretta come un fiume in piena e ci ritroviamo a cavallo del Terzo Millennio: tra impegni lavorativi (anche internazionali) e incredibili coincidenze, siamo ormai nei mitici e temuti anni Duemila. Per affrontare al meglio le novità, per darsi la carica, come spesso si dice, niente è meglio di una buona tazza di caffè. Anche per tale motivo, in pasticceria sono stati inventati, e si inventano tuttora, mille dessert con protagonista questo nettare, amaro ma al tempo stesso dolcissimo.