Cucina

Giusina in cucina - La Sicilia è servita

Uscita Nº 1 del 23/07/2022

Periodicità: Mensile

Editore: RCS MediaGroup

Il prodotto è disponibile

€ 12,90
Vedi tutta la collezione

Descrizione

Giusi Battaglia, esperta di comunicazione e giornalista, inizia per caso nel mondo della cucina. Durante il primo lockdown, Giusina come tanti ha passato molte ore a preparare piatti gustosi e appaganti per la famiglia, legati soprattutto alla sua terra di origine: la Sicilia. Grazie a una foto dei suoi sfizi di rosticceria pubblicata sui social, ha ricevuto un invito da parte di Food Network a realizzare un piccolo format, diventato in pochissimo tempo un programma tv e poi un libro di grande successo: un viaggio golosissimo tra i piatti più rappresentativi della cultura gastronomica siciliana, dalla caponata alle arancine, dallo sfincione alla rosticceria, dai buccellati alla cassata al forno. E ancora brioche, pasta con i tenerumi, anelletti alla palermitana, involtini di carne e pesce spada, cassata al gelo di anguria, cannoli… solo per citarne qualcuno. Un libro semplice ma pieno di amore.

Descrizione

Giusi Battaglia, esperta di comunicazione e giornalista, inizia per caso nel mondo della cucina. Durante il primo lockdown, Giusina come tanti ha passato molte ore a preparare piatti gustosi e appaganti per la famiglia, legati soprattutto alla sua terra di origine: la Sicilia. Grazie a una foto dei suoi sfizi di rosticceria pubblicata sui social, ha ricevuto un invito da parte di Food Network a realizzare un piccolo format, diventato in pochissimo tempo un programma tv e poi un libro di grande successo: un viaggio golosissimo tra i piatti più rappresentativi della cultura gastronomica siciliana, dalla caponata alle arancine, dallo sfincione alla rosticceria, dai buccellati alla cassata al forno. E ancora brioche, pasta con i tenerumi, anelletti alla palermitana, involtini di carne e pesce spada, cassata al gelo di anguria, cannoli… solo per citarne qualcuno. Un libro semplice ma pieno di amore.