Antonino Cannavacciuolo - Master di Cucina (ed. 2022)

Pasta ripiena

Uscita Nº 11 del 03/05/2022

Periodicità: Settimanale

Editore: RCS MediaGroup

Il prodotto è non disponibile

€ 9,99
Vedi tutta la collezione

Descrizione

Una sfoglia all’uovo e un ripieno gustoso che si adatti alla perfezione a un condimento in grado di esaltare ancor di più il risultato finale: questi sono gli ingredienti di un ottimo piatto a base di pasta fresca ripiena. Dai tradizionali tortellini e agnolotti ai più innovativi fagottini, seguendo poche ma importanti regole si avranno risultati sempre impeccabili.

Descrizione

Una sfoglia all’uovo e un ripieno gustoso che si adatti alla perfezione a un condimento in grado di esaltare ancor di più il risultato finale: questi sono gli ingredienti di un ottimo piatto a base di pasta fresca ripiena. Dai tradizionali tortellini e agnolotti ai più innovativi fagottini, seguendo poche ma importanti regole si avranno risultati sempre impeccabili.