Antonino Cannavacciuolo - Master di Cucina - Corriere della Sera e La Gazzetta dello Sport

Un Master di alto livello, ma semplice e chiaro come il tocco dello Chef
30 uscite | Periodicità Settimanale | Editore RCS MediaGroup
da € 4,99

Descrizione

Dagli impasti alla mantecatura, dai tagli ai tipi di cottura, dall'impiattamento alla decorazione, lo Chef stellato Antonino Cannavacciuolo ci spiega in prima persona tecniche, preparazioni e ricette esclusive della sua cucina di Villa Crespi. Perché per imparare ci vuole un bravo maestro.

Antonino Cannavacciuolo - Master di Cucina - Piano completo dell’opera:

NB: (gli arretrati delle uscite saranno disponibili di norma a 8gg dalla data di pubblicazione in edicola)

  • PASTA FRESCA - Dall'impasto all'impiattamento - 13/10/2020
  • ARROSTI, STUFATI E BRASATI - I tagli e le tecniche per cotture perfette - 20/10/2020
  • RISOTTI - Dalla tostatura alla mantecatura - 27/10/2020
  • PASTA FROLLA - Dalle crostate ai biscotti - 03/11/2020
  • FRITTURA - Dalla scelta del grasso alla cottura - 10/11/2020
  • PESCI DI MARE - Dalla sfilettatura alla cottura - 17/11/2020
  • ORTAGGI ED ERBE AROMATICHE - Dalla scelta alla presentazione - 24/11/2020
  • PASTA SECCA - Dai condimenti alla mantecatura - 01/12/2020
  • PANIFICAZIONE - Pane, pizze e focacce - 08/12/2020
  • CIOCCOLATO - Dal temperaggio alla decorazione - 15/12/2020
  • PASTA RIPIENA - Dalla sfoglia alla scelta del ripieno - 22/12/2020
  • CUCINA ALLA GRIGLIA - Dal tipo di graticola alla rosolatura - 29/12/2020
  • PASTA SFOGLIA E BRISÉE - Dall'impasto alla sfogliatura - 05/01/2021
  • FRUTTA - Dalla scelta alla caramellatura - 12/01/2021
  • PESCE DI ACQUA DOLCE - Dalla pulitura alla cottura - 19/01/2021
  • INSALATE E VERDURE CRUDE - Dalla scelta alla presentazione - 26/01/2021
  • CUCINA AL VAPORE - Dal tipo di pentola alla temperatura di regime - 02/02/2021
  • TARTARE E CARPACCI - Dalla scelta dell'ingrediente al taglio - 09/02/2021
  • GELATI E SORBETTI - Dal bilanciamento alla pastorizzazione - 16/02/2021
  • CUCINA AL GRATIN - Dalla gratinatura alla doratura - 23/02/2021
  • CREME E MOUSSE - Dalle tipologie alla consistenza - 02/03/2021
  • MARINATURA E AFFUMICATURA - Le tecniche e i segreti per marinare e affumicare - 09/03/2021
  • UOVA FRITTATE E OMELETTE - Dall'ingrediente alle tecniche di cottura - 16/03/2021
  • PAN DI SPAGNA - Dal bilanciamento al tipo di cottura - 23/03/2021
  • SELVAGGINA E CACCIAGIONE - Dalla frollatura alla marinatura - 30/03/2021
  • CONSERVE E MARMELLATE - Dal bilanciamento alla sterilizzazione - 06/04/2021
  • CROSTACEI MOLLUSCHI E FRUTTI DI MARE - Dalla scelta alla cottura - 13/04/2021
  • BOLLITI - Dal taglio alla presentazione - 20/04/2021
  • FRATTAGLIE E INTERIORA - Dalla pulitura alla cottura - 27/04/2021
  • MERINGHE E BIGNÈ - Dalle tipologie di meringa alla pasta choux - 04/05/2021
Prezzo 1a uscita: € 4,99
Prezzo dalla 2a uscita: € 9,99

Data 1a uscita: 13 Ottobre 2020

Descrizione

Dagli impasti alla mantecatura, dai tagli ai tipi di cottura, dall'impiattamento alla decorazione, lo Chef stellato Antonino Cannavacciuolo ci spiega in prima persona tecniche, preparazioni e ricette esclusive della sua cucina di Villa Crespi. Perché per imparare ci vuole un bravo maestro.

Antonino Cannavacciuolo - Master di Cucina - Piano completo dell’opera:

NB: (gli arretrati delle uscite saranno disponibili di norma a 8gg dalla data di pubblicazione in edicola)

  • PASTA FRESCA - Dall'impasto all'impiattamento - 13/10/2020
  • ARROSTI, STUFATI E BRASATI - I tagli e le tecniche per cotture perfette - 20/10/2020
  • RISOTTI - Dalla tostatura alla mantecatura - 27/10/2020
  • PASTA FROLLA - Dalle crostate ai biscotti - 03/11/2020
  • FRITTURA - Dalla scelta del grasso alla cottura - 10/11/2020
  • PESCI DI MARE - Dalla sfilettatura alla cottura - 17/11/2020
  • ORTAGGI ED ERBE AROMATICHE - Dalla scelta alla presentazione - 24/11/2020
  • PASTA SECCA - Dai condimenti alla mantecatura - 01/12/2020
  • PANIFICAZIONE - Pane, pizze e focacce - 08/12/2020
  • CIOCCOLATO - Dal temperaggio alla decorazione - 15/12/2020
  • PASTA RIPIENA - Dalla sfoglia alla scelta del ripieno - 22/12/2020
  • CUCINA ALLA GRIGLIA - Dal tipo di graticola alla rosolatura - 29/12/2020
  • PASTA SFOGLIA E BRISÉE - Dall'impasto alla sfogliatura - 05/01/2021
  • FRUTTA - Dalla scelta alla caramellatura - 12/01/2021
  • PESCE DI ACQUA DOLCE - Dalla pulitura alla cottura - 19/01/2021
  • INSALATE E VERDURE CRUDE - Dalla scelta alla presentazione - 26/01/2021
  • CUCINA AL VAPORE - Dal tipo di pentola alla temperatura di regime - 02/02/2021
  • TARTARE E CARPACCI - Dalla scelta dell'ingrediente al taglio - 09/02/2021
  • GELATI E SORBETTI - Dal bilanciamento alla pastorizzazione - 16/02/2021
  • CUCINA AL GRATIN - Dalla gratinatura alla doratura - 23/02/2021
  • CREME E MOUSSE - Dalle tipologie alla consistenza - 02/03/2021
  • MARINATURA E AFFUMICATURA - Le tecniche e i segreti per marinare e affumicare - 09/03/2021
  • UOVA FRITTATE E OMELETTE - Dall'ingrediente alle tecniche di cottura - 16/03/2021
  • PAN DI SPAGNA - Dal bilanciamento al tipo di cottura - 23/03/2021
  • SELVAGGINA E CACCIAGIONE - Dalla frollatura alla marinatura - 30/03/2021
  • CONSERVE E MARMELLATE - Dal bilanciamento alla sterilizzazione - 06/04/2021
  • CROSTACEI MOLLUSCHI E FRUTTI DI MARE - Dalla scelta alla cottura - 13/04/2021
  • BOLLITI - Dal taglio alla presentazione - 20/04/2021
  • FRATTAGLIE E INTERIORA - Dalla pulitura alla cottura - 27/04/2021
  • MERINGHE E BIGNÈ - Dalle tipologie di meringa alla pasta choux - 04/05/2021
Prezzo 1a uscita: € 4,99
Prezzo dalla 2a uscita: € 9,99

Data 1a uscita: 13 Ottobre 2020

Arretrati

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  • Antonino Cannavacciuolo - Master di Cucina
    Uscita N 1 del 13/10/2020
    € 4,99

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