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Descrizione
Dagli impasti alla mantecatura, dai tagli ai tipi di cottura, dall'impiattamento alla decorazione, lo Chef stellato Antonino Cannavacciuolo ci spiega in prima persona tecniche, preparazioni e ricette esclusive della sua cucina di Villa Crespi. Perché per imparare ci vuole un bravo maestro.
Prezzo dalla 2a uscita: € 9,99
Data 1a uscita: 22 Febbraio 2022
Antonino Cannavacciuolo - Master di Cucina - Piano completo dell’opera:
NB: (gli arretrati delle uscite saranno disponibili di norma a 8gg dalla data di pubblicazione in edicola)- Pasta fresca - Dall'impasto all'impiattamento - 22/02/2022
- Arrosti, stufati e brasati - I tagli e le tecniche per cotture perfette - 01/03/2022
- Risotti - Dalla tostatura alla mantecatura - 08/03/2022
- Pasta frolla - Dalle crostate ai biscotti - 15/03/2022
- Frittura - Dalla scelta del grasso alla cottura - 22/03/2022
- Pesci di mare - Dalla sfilettatura alla cottura - 29/03/2022
- Ortaggi ed erbe aromatiche - Dalla scelta alla presentazione - 05/04/2022
- Pasta secca - Dai condimenti alla mantecatura - 12/04/2022
- Panificazione - Pane, pizze e focacce - 19/04/2022
- Cioccolato - Dal temperaggio alla decorazione - 26/04/2022
- Pasta ripiena - Dalla sfoglia alla scelta del ripieno - 03/05/2022
- Cucina alla griglia - Dal tipo di graticola alla rosolatura - 10/05/2022
- Pasta sfoglia e brisée - Dall'impasto alla sfogliatura - 17/05/2022
- Frutta - Dalla scelta alla caramellatura - 24/05/2022
- Pesce di acqua dolce - Dalla pulitura alla cottura - 31/05/2022
- Insalate e verdure crude - Dalla scelta alla presentazione - 07/06/2022
- Cucina al vapore - Dal tipo di pentola alla temperatura di regime - 14/06/2022
- Tartare e carpacci - Dalla scelta dell'ingrediente al taglio - 21/06/2022
- Gelati e sorbetti - Dal bilanciamento alla pastorizzazione - 28/06/2022
- Cucina al gratin - Dalla gratinatura alla doratura - 05/07/2022
- Creme e mousse - Dalle tipologie alla consistenza - 12/07/2022
- Marinatura e affumicatura - Le tecniche e i segreti per marinare e affumicare - 19/07/2022
- Uova frittate e omelette - Dall'ingrediente alle tecniche di cottura - 26/07/2022
- Pan di spagna - Dal bilanciamento al tipo di cottura - 02/08/2022
- Selvaggina e cacciagione - Dalla frollatura alla marinatura - 09/08/2022
- Conserve e marmellate - Dal bilanciamento alla sterilizzazione - 16/08/2022
- Crostacei molluschi e frutti di mare - Dalla scelta alla cottura - 23/08/2022
- Bolliti - Dal taglio alla presentazione - 30/08/2022
- Frattaglie e interiora - Dalla pulitura alla cottura - 06/09/2022
- Meringhe e bignè - Dalle tipologie di meringa alla pasta choux - 13/09/2022
Prezzo dalla 2a uscita: € 9,99
Data 1a uscita: 22 Febbraio 2022
Descrizione
Dagli impasti alla mantecatura, dai tagli ai tipi di cottura, dall'impiattamento alla decorazione, lo Chef stellato Antonino Cannavacciuolo ci spiega in prima persona tecniche, preparazioni e ricette esclusive della sua cucina di Villa Crespi. Perché per imparare ci vuole un bravo maestro.
Prezzo dalla 2a uscita: € 9,99
Data 1a uscita: 22 Febbraio 2022
Antonino Cannavacciuolo - Master di Cucina - Piano completo dell’opera:
NB: (gli arretrati delle uscite saranno disponibili di norma a 8gg dalla data di pubblicazione in edicola)- Pasta fresca - Dall'impasto all'impiattamento - 22/02/2022
- Arrosti, stufati e brasati - I tagli e le tecniche per cotture perfette - 01/03/2022
- Risotti - Dalla tostatura alla mantecatura - 08/03/2022
- Pasta frolla - Dalle crostate ai biscotti - 15/03/2022
- Frittura - Dalla scelta del grasso alla cottura - 22/03/2022
- Pesci di mare - Dalla sfilettatura alla cottura - 29/03/2022
- Ortaggi ed erbe aromatiche - Dalla scelta alla presentazione - 05/04/2022
- Pasta secca - Dai condimenti alla mantecatura - 12/04/2022
- Panificazione - Pane, pizze e focacce - 19/04/2022
- Cioccolato - Dal temperaggio alla decorazione - 26/04/2022
- Pasta ripiena - Dalla sfoglia alla scelta del ripieno - 03/05/2022
- Cucina alla griglia - Dal tipo di graticola alla rosolatura - 10/05/2022
- Pasta sfoglia e brisée - Dall'impasto alla sfogliatura - 17/05/2022
- Frutta - Dalla scelta alla caramellatura - 24/05/2022
- Pesce di acqua dolce - Dalla pulitura alla cottura - 31/05/2022
- Insalate e verdure crude - Dalla scelta alla presentazione - 07/06/2022
- Cucina al vapore - Dal tipo di pentola alla temperatura di regime - 14/06/2022
- Tartare e carpacci - Dalla scelta dell'ingrediente al taglio - 21/06/2022
- Gelati e sorbetti - Dal bilanciamento alla pastorizzazione - 28/06/2022
- Cucina al gratin - Dalla gratinatura alla doratura - 05/07/2022
- Creme e mousse - Dalle tipologie alla consistenza - 12/07/2022
- Marinatura e affumicatura - Le tecniche e i segreti per marinare e affumicare - 19/07/2022
- Uova frittate e omelette - Dall'ingrediente alle tecniche di cottura - 26/07/2022
- Pan di spagna - Dal bilanciamento al tipo di cottura - 02/08/2022
- Selvaggina e cacciagione - Dalla frollatura alla marinatura - 09/08/2022
- Conserve e marmellate - Dal bilanciamento alla sterilizzazione - 16/08/2022
- Crostacei molluschi e frutti di mare - Dalla scelta alla cottura - 23/08/2022
- Bolliti - Dal taglio alla presentazione - 30/08/2022
- Frattaglie e interiora - Dalla pulitura alla cottura - 06/09/2022
- Meringhe e bignè - Dalle tipologie di meringa alla pasta choux - 13/09/2022
Prezzo dalla 2a uscita: € 9,99
Data 1a uscita: 22 Febbraio 2022
Arretrati
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Antonino Cannavacciuolo - Master di Cucina (ed. 2022)Uscita27 del 23/08/2022€ 9,99
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Antonino Cannavacciuolo - Master di Cucina (ed. 2022)Uscita26 del 17/08/2022€ 9,99
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Antonino Cannavacciuolo - Master di Cucina (ed. 2022)Uscita25 del 09/08/2022€ 9,99
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Antonino Cannavacciuolo - Master di Cucina (ed. 2022)Uscita24 del 02/08/2022€ 9,99
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Antonino Cannavacciuolo - Master di Cucina (ed. 2022)Uscita22 del 19/07/2022€ 9,99
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Antonino Cannavacciuolo - Master di Cucina (ed. 2022)Uscita19 del 28/06/2022€ 9,99
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Antonino Cannavacciuolo - Master di Cucina (ed. 2022)Uscita13 del 17/05/2022€ 9,99
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Antonino Cannavacciuolo - Master di Cucina (ed. 2022)Uscita11 del 03/05/2022€ 9,99
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Antonino Cannavacciuolo - Master di Cucina (ed. 2022)Uscita10 del 26/04/2022€ 9,99