A tavola con Benedetta Parodi

Gusto e fantasia, gli ingredienti che porto in tavola tutti i giorni - B. Parodi
34 uscite | Periodicità Settimanale | Editore RCS MediaGroup
da € 4,90

Descrizione

Tante ricette per ogni occasione! In famiglia, con gli amici, nei momenti speciali: 35 ricettari tematici, semplici e pratici, arricchiti con suggerimenti e consigli per cucinare, preparare la tavola, decorare i piatti e fare sempre bella figura con gli ospiti!

Piano completo dell’opera:

NB: (gli arretrati delle uscite saranno disponibili di norma a 8gg dalla data di pubblicazione in edicola)

  • Antipasti e stuzzichini - 05/02/20
  • Un piatto di pasta - 12/02/20
  • Secondi di carne - 19/02/20
  • Verdure di stagione - 26/02/20
  • Torte di casa - 04/03/20
  • 100 ricette con il riso - 11/03/20
  • Idee con il pesce - 18/03/20
  • Tutto cioccolato - 25/03/20
  • Le ricette con gli avanzi - 01/04/20
  • Pane, panini & c. - 08/04/20
  • I segreti per un buon fritto - 15/04/20
  • Uova e formaggi - 22/04/20
  • Dolci al cucchiaio - 29/04/20
  • Primi piatti - 06/05/20
  • Secondi e contorni di stagione - 13/05/20
  • Frutta da gustare - 20/05/20
  • La cucina dei bambini - 27/05/20
  • La cucina vegetariana - 03/06/20
  • Buffet per l'estate - 10/06/20
  • Fresche insalate - 17/06/20
  • Un aperitivo speciale - 24/06/20
  • Cucina veloce - 01/07/20
  • La cucina in vacanza - 08/07/20
  • Dolci per l'estate - 15/07/20
  • La mia cucina regionale - 22/07/20
  • Bicchierini, cocotte e stampini - 29/07/20
  • Ricette da tutto il mondo - 05/08/20
  • La mia cucina regionale di mare - 12/08/20
  • Le mie ricette della salute - 19/08/20
  • Il menu' in un piatto - 26/08/20
  • Cose buone da regalare - 02/09/20
  • A tavola in due - 09/09/20
  • La tavola delle grandi occasioni - 16/09/20
  • Menu a tema - 23/09/20
  • Ricette sottozero - 30/09/20
Prezzo 1a uscita: € 4,90
Prezzo dalla 2a uscita: € 9,90

Data 1a uscita: 05 Febbraio 2020

Descrizione

Tante ricette per ogni occasione! In famiglia, con gli amici, nei momenti speciali: 35 ricettari tematici, semplici e pratici, arricchiti con suggerimenti e consigli per cucinare, preparare la tavola, decorare i piatti e fare sempre bella figura con gli ospiti!

Piano completo dell’opera:

NB: (gli arretrati delle uscite saranno disponibili di norma a 8gg dalla data di pubblicazione in edicola)

  • Antipasti e stuzzichini - 05/02/20
  • Un piatto di pasta - 12/02/20
  • Secondi di carne - 19/02/20
  • Verdure di stagione - 26/02/20
  • Torte di casa - 04/03/20
  • 100 ricette con il riso - 11/03/20
  • Idee con il pesce - 18/03/20
  • Tutto cioccolato - 25/03/20
  • Le ricette con gli avanzi - 01/04/20
  • Pane, panini & c. - 08/04/20
  • I segreti per un buon fritto - 15/04/20
  • Uova e formaggi - 22/04/20
  • Dolci al cucchiaio - 29/04/20
  • Primi piatti - 06/05/20
  • Secondi e contorni di stagione - 13/05/20
  • Frutta da gustare - 20/05/20
  • La cucina dei bambini - 27/05/20
  • La cucina vegetariana - 03/06/20
  • Buffet per l'estate - 10/06/20
  • Fresche insalate - 17/06/20
  • Un aperitivo speciale - 24/06/20
  • Cucina veloce - 01/07/20
  • La cucina in vacanza - 08/07/20
  • Dolci per l'estate - 15/07/20
  • La mia cucina regionale - 22/07/20
  • Bicchierini, cocotte e stampini - 29/07/20
  • Ricette da tutto il mondo - 05/08/20
  • La mia cucina regionale di mare - 12/08/20
  • Le mie ricette della salute - 19/08/20
  • Il menu' in un piatto - 26/08/20
  • Cose buone da regalare - 02/09/20
  • A tavola in due - 09/09/20
  • La tavola delle grandi occasioni - 16/09/20
  • Menu a tema - 23/09/20
  • Ricette sottozero - 30/09/20
Prezzo 1a uscita: € 4,90
Prezzo dalla 2a uscita: € 9,90

Data 1a uscita: 05 Febbraio 2020

Arretrati

Hai perso un numero? Prenota qui la tua copia mancante

Filtra

-
Annulla Filtri

Filtra

-
Annulla Filtri