A scuola di Pasticceria con Iginio Massari (ed. 2020)

Fare dolci non è mai stato così semplice!
30 uscite | Periodicità Settimanale | Editore RCS MediaGroup
da € 4,99

Descrizione

Iginio Massari apre le porte del suo laboratorio per un'imperdibile collana con i suoi segreti, i suoi consigli e un patrimonio unico di ricette seguite passo passo e arricchite da foto realizzate durante le preparazioni. Fare dolci non è mai stato così semplice!

Piano dell’opera:

NB: (gli arretrati delle uscite saranno disponibili di norma a 8gg dalla data di pubblicazione in edicola)

  • Pan di spagna - 28/03/2020
  • Pasta frolla e crostate - 04/04/2020
  • Dolci al cioccolato - 11/04/2020
  • Dolci alla frutta - 18/04/2020
  • Creme, mousse e bavaresi - 25/04/2020
  • Dolci da forno - 02/05/2020
  • Bigné e profiterol - 09/05/2020
  • Biscotti - 16/05/2020
  • Cioccolatini e praline - 23/05/2020
  • Meringhe - 30/05/2020
  • Panettoni e dolci lievitati - 06/06/2020
  • Dolci estivi - semifreddi e parfait - 13/06/2020
  • Dolci delle feste - 20/06/2020
  • Pasticceria salata - 27/06/2020
  • Dolci regionali - 04/07/2020
  • Dolci fritti - 11/07/2020
  • Dolci da ricorrenza - 18/07/2020
  • Gelatine e confetture - 25/07/2020
  • Dolci al piatto - 01/08/2020
  • I miei dolci preferiti - 08/08/2020
  • Dolci al cioccolato II - 15/08/2020
  • Dolci al bicchiere - 22/08/2020
  • Monoporzioni e mignon - 29/08/2020
  • Tartine, mousse e creme salate - 05/09/2020
  • Biscotti II - 12/09/2020
  • Cioccolato bianco - 19/09/2020
  • Tranci dolci - 26/09/2020
  • Dolci per bambini - 03/10/2020
  • Dolci alla frutta II - 10/10/2020
  • Gelati, sorbetti e granite - 17/10/2020
Prezzo 1a uscita: € 4,99
Prezzo dalla 2a uscita: € 9,99

Data 1a uscita: 28 Marzo 2020

Descrizione

Iginio Massari apre le porte del suo laboratorio per un'imperdibile collana con i suoi segreti, i suoi consigli e un patrimonio unico di ricette seguite passo passo e arricchite da foto realizzate durante le preparazioni. Fare dolci non è mai stato così semplice!

Piano dell’opera:

NB: (gli arretrati delle uscite saranno disponibili di norma a 8gg dalla data di pubblicazione in edicola)

  • Pan di spagna - 28/03/2020
  • Pasta frolla e crostate - 04/04/2020
  • Dolci al cioccolato - 11/04/2020
  • Dolci alla frutta - 18/04/2020
  • Creme, mousse e bavaresi - 25/04/2020
  • Dolci da forno - 02/05/2020
  • Bigné e profiterol - 09/05/2020
  • Biscotti - 16/05/2020
  • Cioccolatini e praline - 23/05/2020
  • Meringhe - 30/05/2020
  • Panettoni e dolci lievitati - 06/06/2020
  • Dolci estivi - semifreddi e parfait - 13/06/2020
  • Dolci delle feste - 20/06/2020
  • Pasticceria salata - 27/06/2020
  • Dolci regionali - 04/07/2020
  • Dolci fritti - 11/07/2020
  • Dolci da ricorrenza - 18/07/2020
  • Gelatine e confetture - 25/07/2020
  • Dolci al piatto - 01/08/2020
  • I miei dolci preferiti - 08/08/2020
  • Dolci al cioccolato II - 15/08/2020
  • Dolci al bicchiere - 22/08/2020
  • Monoporzioni e mignon - 29/08/2020
  • Tartine, mousse e creme salate - 05/09/2020
  • Biscotti II - 12/09/2020
  • Cioccolato bianco - 19/09/2020
  • Tranci dolci - 26/09/2020
  • Dolci per bambini - 03/10/2020
  • Dolci alla frutta II - 10/10/2020
  • Gelati, sorbetti e granite - 17/10/2020
Prezzo 1a uscita: € 4,99
Prezzo dalla 2a uscita: € 9,99

Data 1a uscita: 28 Marzo 2020

Arretrati

Hai perso un numero? Prenota qui la tua copia mancante
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Filtra

-
Annulla Filtri
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Filtra

-
Annulla Filtri