Fatto in casa

Tradizione, gusto e fantasia
30 uscite | Periodicità Settimanale | Editore Centauria
da € 5,99

Descrizione

Una collana di libri illustrati che raccoglie tante ricette della migliore tradizione culinaria italiana e non solo. Volumi monografici per realizzare pane, pasta, salse, conserve, formaggi e molte altre preparazioni fatte in casa.
Un modo per riscoprire il piacere e il valore della tradizione. Una preziosa raccolta per ritrovare sapori genuini e dimenticati, per riconquistare il lusso di momenti speciali ritagliati nella vita frenetica di tutti i giorni e abbracciare un nuovo stile di vita.
Grazie a quest’opera potrete racchiudere in un barattolo tutto il gusto della frutta o della verdura fresca, sfornare pane e dolci fragranti, trasformare latte e panna in deliziosi formaggi e morbidi yogurt e perfino affumicare un trancio di salmone.
Tutte le ricette sono delle nostre blogger di cucina, tra le più seguite in Italia, e spiegate passo dopo passo in modo chiaro e semplice, corredate da foto dei passaggi più significativi. Mamma Gy, Tre muffin e un architetto, Panedolcealcioccolato, La Penisola del Gusto, Deliziosa Virtù, Farina lievito e fantasia, Cucinama, La tana del coniglio, Panelibrienuvole si sono cimentate per realizzare a casa proprio tutte le preparazioni e aiutarvi a ottenere lo stesso risultato.
Grazie a loro scoprirete tecniche artigianali semplici e di sicura riuscita per portare in tavola sapori autentici e genuini.
Tutto sempre e rigorosamente Fatto in Casa!

Piano completo dell’opera:


  • Pizze e focacce - 16/09/2017
  • Biscotti - 30/09/2017
  • Pane - 07/10/2017
  • Pasta fresca - 14/10/2017
  • Conserve di verdura (autunno/inverno) - 21/10/2017
  • Yogurt, burro, formaggi e “non” - 28/10/2017
  • Conserve di frutta (autunno/inverno) - 04/11/2017
  • Salse e condimenti salati - 11/11/2017
  • Pasta fresca ripiena - 18/11/2017
  • Torte e stuzzichini salati - 25/11/2017
  • Dolci lievitati - 02/12/2017
  • Carne, salumi e terrine - 09/12/2017
  • Caramelle e cioccolatini - 16/12/2017
  • Pesce - 23/12/2017
  • Salse e creme dolci - 30/12/2017
  • Gnocchi e polenta - 06/01/2018
  • Colazione e merenda - 13/01/2018
  • Liquori - 20/01/2018
  • Vellutate, minestre e zuppe - 27/01/2018
  • Torte farcite - 03/02/2018
  • Sapori dal mondo - 10/02/2018
  • Tè e tisane - 17/02/2018
  • Conserve di verdura (primavera/estate) - 24/02/2018
  • Smoothies e succhi - 03/03/2018
  • Conserve di frutta (primavera/estate) - 10/03/2018
  • Dolci da forno - 17/03/2018
  • Dall’orto al piatto - 24/03/2018
  • Gelati, sorbetti e granite - 31/03/2018
  • Riso e cereali - 07/04/2018
  • Fatto in casa in mezz’ora - 14/04/2018
Prezzo dell'uscita: € 5,99

Data 1a uscita: 16 Settembre 2017

Descrizione

Una collana di libri illustrati che raccoglie tante ricette della migliore tradizione culinaria italiana e non solo. Volumi monografici per realizzare pane, pasta, salse, conserve, formaggi e molte altre preparazioni fatte in casa.
Un modo per riscoprire il piacere e il valore della tradizione. Una preziosa raccolta per ritrovare sapori genuini e dimenticati, per riconquistare il lusso di momenti speciali ritagliati nella vita frenetica di tutti i giorni e abbracciare un nuovo stile di vita.
Grazie a quest’opera potrete racchiudere in un barattolo tutto il gusto della frutta o della verdura fresca, sfornare pane e dolci fragranti, trasformare latte e panna in deliziosi formaggi e morbidi yogurt e perfino affumicare un trancio di salmone.
Tutte le ricette sono delle nostre blogger di cucina, tra le più seguite in Italia, e spiegate passo dopo passo in modo chiaro e semplice, corredate da foto dei passaggi più significativi. Mamma Gy, Tre muffin e un architetto, Panedolcealcioccolato, La Penisola del Gusto, Deliziosa Virtù, Farina lievito e fantasia, Cucinama, La tana del coniglio, Panelibrienuvole si sono cimentate per realizzare a casa proprio tutte le preparazioni e aiutarvi a ottenere lo stesso risultato.
Grazie a loro scoprirete tecniche artigianali semplici e di sicura riuscita per portare in tavola sapori autentici e genuini.
Tutto sempre e rigorosamente Fatto in Casa!

Piano completo dell’opera:


  • Pizze e focacce - 16/09/2017
  • Biscotti - 30/09/2017
  • Pane - 07/10/2017
  • Pasta fresca - 14/10/2017
  • Conserve di verdura (autunno/inverno) - 21/10/2017
  • Yogurt, burro, formaggi e “non” - 28/10/2017
  • Conserve di frutta (autunno/inverno) - 04/11/2017
  • Salse e condimenti salati - 11/11/2017
  • Pasta fresca ripiena - 18/11/2017
  • Torte e stuzzichini salati - 25/11/2017
  • Dolci lievitati - 02/12/2017
  • Carne, salumi e terrine - 09/12/2017
  • Caramelle e cioccolatini - 16/12/2017
  • Pesce - 23/12/2017
  • Salse e creme dolci - 30/12/2017
  • Gnocchi e polenta - 06/01/2018
  • Colazione e merenda - 13/01/2018
  • Liquori - 20/01/2018
  • Vellutate, minestre e zuppe - 27/01/2018
  • Torte farcite - 03/02/2018
  • Sapori dal mondo - 10/02/2018
  • Tè e tisane - 17/02/2018
  • Conserve di verdura (primavera/estate) - 24/02/2018
  • Smoothies e succhi - 03/03/2018
  • Conserve di frutta (primavera/estate) - 10/03/2018
  • Dolci da forno - 17/03/2018
  • Dall’orto al piatto - 24/03/2018
  • Gelati, sorbetti e granite - 31/03/2018
  • Riso e cereali - 07/04/2018
  • Fatto in casa in mezz’ora - 14/04/2018
Prezzo dell'uscita: € 5,99

Data 1a uscita: 16 Settembre 2017

Arretrati

Hai perso un numero? Prenota qui la tua copia mancante

Filtra

-
Annulla Filtri

Filtra

-
Annulla Filtri